Книга отзывов и предложений

Уважаемые покупатели! Ваше мнение и рекомендации очень важны для нас. Будем благодарны Вашим отзывам, а также предложениям по улучшению работы нашего интернет-магазина "Дом Медтехники". Спасибо.

Заказывала пластырь мозольный Салипод.Хочу сказать огромное спасибо девочкам с Одесского отделения магазина. Связались сразу. товар получила оперативно.

Рейтинг:

Светлана Киев 20:23:38 04-15-2019
Запчасти

Достався мені прилад-глюкометр АКУ-ЧЕК перфома без кодуючої пластини. Знайшов тільки на цьому сайті, заказав, через 2 дні забрав, перевірив - все працює. Спасибі.

Рейтинг:

alex Кременчук 10:34:45 03-31-2019
Благодарность

Заказала тест-полоски для глюкометра и стевию в таблетках. Очень быстро связались, тут же отправили заказ, на следующий день все получила! Просто супер!!! Спасибо вам за вашу чуткость и оперативность. Буду заказывать только у вас. Рекомендую всем.

Рейтинг:

Светлана Житомир 17:10:23 02-15-2019

Замовляла тест- полоски .Оперативно,як існо.

Рейтинг:

Світлана 14:39:00 02-14-2019

Заказывала тест- полоски и грушу для тонометра. Все отлично. Связались быстро. Работа интернет- магазина на высшем уровне: чётко, быстро, ответственно.. Довольна!!!!

Рейтинг:

Ирина Черноморск 13:49:03 02-13-2019
Отзыв

Заказывала манжетку для тонометра. Связались быстро. Продавец внимательный. Спасибо за обслуживание. Рекомендую.

Рейтинг:

Наталья с. Златоустовка 16:06:34 01-03-2019

Большое спасибо, очень внимательные консультанты, все оформлено оперативно.

Рейтинг:

Владимир Шимко Селидово 11:27:21 12-26-2018
Cпасибо за тест!

Вчера заказала, а сегодня уже получила очень важный для меня тест (для беременных). Рада, что смогла его найти и так быстро получить, так как обойдя несколько аптек у себя на районе всюду слышала "Таких тестов нет в наличии, только предварительны й заказ, моооожет быть на следующей неделе привезут..".

Рейтинг:

Людмила Г. Киев 16:30:08 11-16-2018
Тест-полоски Gen Ultimate, аналог оригинальных полосок OneTouch

Большое спасибо!!! Все понравилось. А главное, цены не скачут как в других интернет магазинах. Буду и дальше с Вами сотрудничать.

Рейтинг:

Алена Краматорск 16:33:47 10-16-2018
Тестполоски

Вперше замовляв тестполоски на глюкометер, прийшли на наступний день. Дякую за відмінну роботу.

Рейтинг:

Юрій Умань 07:39:13 10-10-2018
отзывы

Большое спасибо!!! Все прошло успешно, порадовало обращение менеджеров, доставка прошла в течение трех дней.

Рейтинг:

Олег с. Федоровка 22:17:02 08-22-2018
Мой заказ

Очень понравилась работа этого магазина.Вечер ом заказал ланцеты и тест полоски для глюкометра.Утр ом мне позвонили,а вечером уже отправили мой заказ.На следующий день я уже забрал свой заказ.СПАСИБО.

Рейтинг:

Валентин Мариуполь 19:10:00 08-01-2018

Дуже приємний та відповідальний менеджер. Товар отправили дуже швидко. Рекомендую всім

Рейтинг:

Покупатель 12:35:53 07-18-2018

Качеством работы компании довольна. Буду обращааться ещё.

Рейтинг:

юлия 10:17:47 07-16-2018
Покупала тест полоски на глюкометр.

Покупала первый раз.Связались очень быстро.Продаве ц вежливый .Приятно общаться.Внима тельная не грубит.Может порекомендоват ь свой товар.Подобрал и все нужное.Заказ получила вовремя.На третий день после заказа. Рекомендую своим родным и друзьям.Спасиб о.Вы мне помогли.

Рейтинг:

ольга Владимировка 17:19:55 07-10-2018

Покупаю не первый раз, отправка быстрая, сервис на высоте

Рейтинг:

Покупатель 20:42:17 06-30-2018

Чудова компанія,проконсультували і допомогли з вибором.Рекомендую.

Рейтинг:

ІГОР 20:41:45 06-30-2018

Це моє друге замовлення в компанії. З першим були проблеми, але як я бачу - то скоріше було виключення зі статистики. В цей раз все пройшло ідеально. Швидко, вчасно

Рейтинг:

Андрей Алексеевич 20:38:39 06-22-2018
Отлично

Связались через 10 минут, отправили заказ в тот же день. Все быстро, точно. Буду заказывать еще. Сотрудникам магазина всего самого хорошего! Спасибо!

Рейтинг:

Смирнова Оксана 16:11:01 06-18-2018

Спасибо бооьшое! Хороший магащин, хороший качественный товар. Ещё бы безналичный расчет не помешал бы для удобства.

Рейтинг:

13:55:09 06-16-2018